Д. Д
Встает он перед рассветом,
Когда ни в бликах манящая даль.
Один он ищет укромного места,
Чтобы отбросить грусть и печаль.
Уединиться в весенней прохладе,
Забыть городскую суету,
Быть во вдохновении прекрасном
В этом тихом и светлом саду.
Фотоаппарат берет с собою,
Рюкзак висит его за спиной,
Хорошее расположение духа-
Все, что он берет с собой.
Шагает поступью тяжелой,
Настойчиво к цели он идет,
Ведь большое горячее сердце
Его к мечте своей ведет.
Свое дыхание слышит в тишине,
Запечатлит картинку века,
Щелчок затвора, вспышка, свет-
Достоин он великого успеха.
Как птица просторного полета
И мотылек цветущего цветка.
Он мир создал в порыве страсти,
Дал жизнь для нового ростка.
Когда без печали возвращаясь
По знакомой тропинке назад,
Счастливым и добрым светом
Глаза его как прежде горят.
Свидетельство о публикации №109042606409