Странное чувство свободы...

Странное чувство свободы-
Стоишь на обрыве мечты.
Становишься частью природы-
Какие красивые сны!

А небо играет цветами,
И речка ещё горяча,
И солнце за облаками
Горит,как из церкви свеча...

А ветер качает деревья,
А ветер откроет секрет,
А ветер толкнёт и поверит,
Что выросли крылья за несколько лет!


Рецензии