Где правда?

Я жизнь свою возненавидел
Нет. ни за то, что я живу
За то, что как-то зар увидел
В людишках злобных суету

От очертаний их гниющих
От чёрных глаз, от пустоты
От смрада дней и в них живущих
Мне никуда уж не уйти

За что дано мне наказанье
Прожить короткие года
В мирке, залитом истязаньем
Где в реках кровь - а не вода

Где каждый хочет вырвать душу
Где деньги выше естества
Тебя пинают, садят в лужу
Почти "Святые" господа

С тех рук стекает жир вонючий
Тебе  - подачки, чтоб не сдох
Свиней же этих, вечно жрущих
Терпеть нет сил...Где правда, Бог???


Рецензии