Ты только мой мир...

Ты только мой мир...
Что же мне до мира общего?
Что мне до света,
Если ты погаснешь?
Да, в мире очень много
Всего прочего,
Но выбор сделан,
Грань и тоньше и опасней.
Вокруг все серое,
Не вижу я контрастов,
Хоть твердо верю
Где-то точно есть добро.
Мир восстановится.
Конец быть должен счастлив,
Но он не для меня...
Так пусть горит огнем!


Рецензии