Я знаю, что это не ты!
Вы один за другим проходите
Ни о ком из вас не мечтаю
Пустоту души заполняю
И меняю, меняю, меняю...
Да и вы сами тоже уходите.
Но я жду, что из вашей толпы
Вдруг алмазом блеснет и отделится
И придет, и спасет, и останется
Для меня с целым миром расстанется
Красотою моей одурманится...
Но я знаю, что это не ты!
Свидетельство о публикации №109042606393