Песня

Трудно вспомнить, что забыто,
Трудно верить в бесконечность
И в огне увидеть время,
Что горит, не затихая.
Страшно жертвой чьей-то выпасть,
Страшно заново родиться,
Снова биться без ответа,
Снова жить, не понимая.
Если ты попросишь бога,
Если время согласится,
Ты увидишь край далёкий –
Край, куда уходит солнце.
Ты, последний из последних,
Ты, уздой связавший ветер,
Ты последуешь за нами,
Ты лучи вплетаешь в песню.
Там, где бродит ночью солнце,
Там, где фениксы летают,
Там есть то, чего здесь нету,
Там покой найдёшь ты вечный.

                20.10.06.


Рецензии
Сильно и музыкально =) мне очень понравилось!

Лена Золотухина   07.05.2009 11:35     Заявить о нарушении