Хоровод бытия
У галактик безмерны края
И не раз ход времён повторяло
Круговой хоровод бытия.
Так устроен процесс во вселенной,
И нельзя повернуть его вспять.
Мы уйдём, только вновь, несомненно
Возвратимся опять и опять.
И опять со вселенской печалью
Бесконечное множество раз
Будет кто-то с пространств зазеркалья
Наблюдать вновь родившихся нас.
Свидетельство о публикации №109042606367
Фёдор Кузенков 19.10.2010 15:01 Заявить о нарушении