Солнце село за промышленность окраин...

Солнце село за промышленность окраин
Краны в небе как заката фон.
Забивают клинья птичьи стаи
Как же романтичен спальный мой район!
Редкие потоки на дороге
Тишину увозят по своим делам.
Понесут стремглавно по дороге ноги
Им куда не важно. В голове - бедлам


Рецензии