Письмо блондинки в прошлое

Я считаю дни, в которых тебя в моей жизни нет.
Перевожу их в недели. И горжусь ими.
Ты знаешь, со мной сейчас очень милый брюнет.
Только часто едва не срывается с губ твоё имя.

А ты знаешь, твоё имя мерещится ему повсюду!
Он, наверное, что-то чувствует. Или что-то видел?
У нас все спокойно. Я даже не бью посуду!
Только он вздрагивает, когда я произношу, например, слово «ви..део».

Я могу с ним играть, понимаешь? А он смотрит с нежностью.
А вечерами я все чаще ссылаюсь на усталость.
И  вспоминаю твой взгляд с «плохоподавляемой» ревностью.
Блин! Он даже не понимает – на какую халяву я ему досталась!

Как удачно он подвернулся под руку, когда надо было от тебя бежать.
И я даже иногда думаю: «А может на нем остановиться?»
Обед, там, готовить. И пару детишек ему нарожать.
(И мама довольна будет). А то че, блин! Свободная птица!..

А еще у меня теперь нет твоего номера в телефоне.
Вместе со всеми СМС-ками о том, как ты меня хочешь.
Только сердце по-прежнему – словно на автодозвоне.
Да и это пройдет скоро.. Только.. Впрочем

Ты думаешь я сама это все удалила?! О, я бы была не я!
Старые СМС-ки и номера падают в сердце жетонами.
Номера: МТС, Мегафон. И мелодия эта – твоя.
От меня такие вещи уходят только вместе с телефонами.

А я ведь и раньше никогда не звонила тебе сама.
Но только твой номер (и скрытый за ним твой голос)
мне просто были нужны.
Сейчас же, каждую ночь, когда отступила зима,
Я в сериальном порядке смотрю о тебе сны.

А он мне сейчас позвонил – пожелал мне спокойной ночи.
Наивный. А я безупречно сыграла – без фальши.
Назвала его «милым». Так, как бы между прочим..
Мы скоро с тобой все же столкнемся… и что же дальше?

Я не смогу вечно избегать этой встречи.
А время пока что-то (сука!) не лечит.


Рецензии
А время - не простой врач -
Оно хирург.
Оно вырезает боль,
Оставляя шрамы.

Искреннего взаимного тепла тебе!

Анна Могилевская   13.05.2009 22:49     Заявить о нарушении
Да. Шрамы - страшная вещь. Болят к непогоде иногда:-)

Катюшка Владимировна   18.05.2009 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.