Чужой рассвет

Плейкаст

Ночная птица рвет крылом струну,
Гитары звон летит в мир миражей,
И грустью накатившую волну
Прибой вплетает в шорох камышей.

А ветер фонарей слепую тень
Качает под уснувшею Луной,
За ночью снова будет чей-то день,
Рассвет смешной проснётся не со мной…

Грустит гитара, плачет в полутьму,
Напев простой с оборванной струной…
По миражам так грустно одному
Бродить и знать, что ты уже чужой…

 


Рецензии
Понравилось. Захотелось вдруг вернуться туда, где прибой и ничего уже не вернуть..

Ло-Ли-Та   03.05.2009 20:10     Заявить о нарушении
То чего нельзя вернуть у тебя еще не раз повторится...

Кляйнбер Майкл   09.06.2009 20:04   Заявить о нарушении