ещё о крыльях
Бросают люди, твердят: «Чудная».
А я крылата! Да, я такая!
И больше мне ничего не надо!»
© Наталья Красова
А я… на крыльях? Нет, пушистым
прикосновением к ладони
И смехом искорки, меж сонно
Ресниц прикрытых, золотистой
Не крыльев свистом - легким ветром
и полушепотом полночным
и перекличкой многоточий,
Судьбы невидимой приметой…
И грёзой, полночно-кружащей
по лабиринтам и сплетеньям
сердец и слов… и тихой тенью
Созвучный голос находящей.
Свидетельство о публикации №109042606273