может быть...

может быть, ты родишься
и умрешь однажды безвестным
как сгинут в мире людей
когда-нибудь наши песни.
не надо истинным золотом
крыть то, что не стоит олова,
что не дороже слова
твоего или нашего вместе.

30.09.04.


Рецензии