Ты с ним кокетка, а со мной ты - камень...
Становишься и неприступной и немой,
Как будто от молчания избавить
Мои заклятия не в силах, но постой-
Я научусь, я стану, я сумею,
Я завоюю, я тебя добьюсь!
И камни разговаривать умеют
И лёд растает, подожди чуть-чуть...
стихО в стадии разработкО)
Свидетельство о публикации №109042606267
С улыбкой, Гена.
Геннадий Бордуков 27.04.2009 16:08 Заявить о нарушении
На Сто Ящий Графоман 29.04.2009 22:21 Заявить о нарушении