Что-то

Так быстро проходит время, так много безумных ошибок
так стыдно... и это бремя - так сильно хочется скинуть.
Забыться на вольной дороге, твою красоту созерцая
И быть на самом пороге, моего безмятежного рая

Сознавая всю силу контрастов
Понимаешь, что страсти напрасны...
Слишком медленно тянется время
Разрешающее сомнения...

Снова в тот миг - возвращение ?
Или самых глубин созерцание?
Мое перевоплощение
И изменение сознания.

Совершенствование, осознание,
Полет через грани страдания
Лунного лика мерцание,
И молитва в экстазе прощания...

Тишина, кровь застывшая, бешено
Нарушает все ритмы, намеренно
Душу терзают нездерженно
Слепые попытки забвения...

И вроде бы смерть, очень близкая,
По плечам меня гладит ласково
А улыбка такая кислая,
Будто она по мне плакала.

Я с тобой, не бери себе в голову.
Ты завладел всеми мыслями
Может всеже начнется поновому...
Эта гонка в экстазе неистовом.

Где же ты? Сердце щемит, тоска кругом
В комнате душно и холодно
И паук что-то шепчет под потолком
Как он не умер от голода?

Закричать бы сейчас, во всю глодку, сполна
Разорвать свою грудь и пространство вокруг
Чтоб могучего звука живая волна
Освободила мой дух от всех мук...


Рецензии