ЕЕ размышление

Сегодня для меня открыта дверь воспоминаний,
Я вновь одна, усевшись у порога,
И видимо, быть может, в том моя порода,
Что принять тебя я до конца.
Мы разные, мыслей ход различен,
И в то мгновенье что бываешь ты приличен,
Хочу развратной чувствовать себя,
Ты по другому мыслишь,
Я же думаю тобою,
Ты словно ветер,
Я же как скала,
Мы разные,
Ты с ангелом,
Я пусть с сатаною,
Ты мальчик,
Я уже не молода,
Все решено,
Я больше не с тобою,
Кому я вру, ты бросил час назад меня.


Рецензии