Успокоила меня, уговорила...
Успокоила меня, уговорила,
Все порывы приглушила, как могла.
Встрепенулся, как когда-то было,
И затих... Такие вот дела.
С каждым разом, мне всё легче соглашаться.
С каждым разом, всё труднее возражать.
Лень становится, на что-нибудь решаться,
А зачем? Куда-то там бежать.
Примириться с тем, что ты имеешь,
У людей и это, не у всех.
Успокоить ты меня умеешь.
Вот уже улыбочки и смех.
Так-то лучше, надо же, удумал.
Не гони... Не надо ничего.
Как бы не навлечь ещё беду, мол.
Нам с тобою хватит и того,
Что у нас сегодня всё нормально.
В нас любовь, и греет, и живёт.
Остальное, милый, всё формально,
Будет время, всё это придёт.
Успокоила, погладила рукою,
По не очень выбритой щеке.
Всё вокруг - хорошее такое...
Всё - благодаря твоей руке.
***
Свидетельство о публикации №109042606236