Лик
И поступь величавую, и шелест мантий.
Он обволакивает тело как удав,
Скользя по горлу, по нутру, уходит вниз...
Он выжимает все, чтобы ни капли не осталось.
Его движения тверды...
Они... Убийственно смертельны...
Я благодарна им.
Он порождает вновь.
Он помогает выжить.
Зовите его как угодно:
Черт! Дьявол! Сатана! Отродье!
Я знаю лишь одно -
В его заледенелой оболочке,
Осталась часть тепла... которую он спрятал прочно.
Внутри него порок, беда,и ложь, и месть.
Он ищет наслаждения в страданиях, соблазнах.
Мне никогда не страшно перед ним...
Я вижу вековые одиночество, тоску, отчаянье, раскаяния.
Его создали, предписав судьбу... только ему вот почему-то не сказали...
Свидетельство о публикации №109042606229