Альфа и Бетта

Ты печально сидишь у окна,
В руках пачка сигарет,
Уже вся искурена она
И ты достаешь новый пакет.

Ты смотришь на мобильник,
Ждешь снова моего звонка,
А я забыл включить будильник
И наслаждаюсь картиною сна.

А ты ждешь,скуривая сигареты,
Дымом наполнена комната эта,
А часы по ушам звоном монеты,
Как тогда,словно альфа и Бетта.

А теперь с тобою вновь играет,
На лице печаль и в душе тоска,
И грудь твоя,дикое рычание издает,
А я все знал и в зубах-сигарета.


Рецензии