Роза
Лишь для тебя они цветут,
Но сама ты все их затмила
И взгляды на тебе одной замрут!
А я ревную,хоть молчу,
К взглядам этим,они рождают ярость,
Но для тебя,лишь нежности учусь,
Лишь тебе дарить,тех мыслей ясность.
Свидетельство о публикации №109042606214