Сон про утро
Значит, нам вставать пора. Началась зарядка.
Ну а после в ванную мы бежим рысцой.
Чистить зубки маме, умывать лицо.
А затем вприпрыжку завтрак маме греть
Почитать ей книжку, а потом успеть
На прогулку с папой. Он ведь встал с утра
И ему конечно погулять пора.
Надо только куртку быстро застегнуть,
Шапочку примерить, брюки подвернуть.
Как же много надо мне с утра успеть
Только сон бы этот быстро досмотреть!
Свидетельство о публикации №109042606200
С уважением Александр.
Александр Вихор 06.04.2012 10:59 Заявить о нарушении