Пропитаны дождём цветные сны
Затеряны в ветвях, умолкли птицы.
Ты мне сегодня снова не звонишь.
А я так жду, и губы, и ресницы.
Я их согрею ласково, любя
Не в силах больше вынести разлуки,
Кричу я в небо, слышишь, без тебя
Весь мир ужасно мал, но молкнут звуки.
Там, на вершине чистой красоты,
Где смугла кожа, а озёра сини,
Скажу тебе - я ждал тебя, прости...
Сто жизней для тебя писал стихи я.
Свидетельство о публикации №109042606184