другой такое уже не скажу
женщина странная, светлая, сумасшедшая,
божественная, нежная,
непроглядная тьма кромешная,
грешная,
хрупкая, жесткая, циничная,
неприлично-лиричная, саркастичная...
моя, чужая, чья-то.
Кто ты? кем ты была когда-то?
кем и с кем будем после???
кто мы с тобой в эту осень???
кто ты мне? для меня? наваждение..
лунное ежесекундное затмение...
остановившееся сердцебиение
в сомнении...
милая девочка, взрослая,
неисправимо серьезная,
веришь и в бога веруешь.
Что ты со мной делаешь???
мерзнешь, дрожишь, куришь,
врешь мне и глаза жмуришь.
смелая, сильная, грустная...
искусно играешь чувствами.
одинокая и не одинокая,
злая, ласковая, жестокая,
холодная капризная страстная,
по-детски наивная, и снова властная
тонкая, откровенная,
верная и не верная,
красивая, обворожительная,
душу из меня вытянула...
и теперь я по свету скитаюсь,
только за ней одной маюсь...
P.S. не придирайся к словам
они лишь жалкий способ..просто..
за цинизмом скрыть то...
что серьёзно...
Свидетельство о публикации №109042606176
Мироедова Светлана 07.03.2011 00:07 Заявить о нарушении