Вера

Возродись во мне погасшей
Свечью, плачущей над горем.
Пусть молитв совсем не знавши,
Богу говорю о боли.

Возродись, зажгись над тенью
Прошлых тягостных страданий.
Опустилась на колени -
Бог услышит, точно знаю.

В сердце запоет как птица,
Даже если солнце село,
Чтобы завтра вновь родиться
Вместе с непогасшей верой.


Рецензии