***

Мне надоели эти пламенные речи,
И слякоть слов обыденного рта,
Вы мгла усопшая на вечно,
Вы тьма в умах, нагая пустота,

И то что выше ставите у  сердца,
А выше клиньев, звук горячего свинца,
А под ногою, все еще живое лето,
Когда цветут другие времена.


Рецензии