Когда ты одинок вдохновило старое доброе the doors

Когда ты одинок у тебя есть свобода
она дает тебе крылья, но отнимает сердце
люди кажутся алчными,
женщины противными
куда б ты ни шел у тебя есть небо,
но куда б ты ни шел,
ты идешь по ухабам в самое пекло...
львы скалят пасти
химеры смеются над тобой...
куда б ты ни шел у тебя есть предчувствие -ты одинок...
птицы молчат для тебя,
кровь не стучит в висках...
у тебя есть вечность, но она лишь горсть пыли пафоса
и ты кажешься странным для всех... и ты кажешься диким для всех,
но что с того ведь у тебя есть вечность...
и к чему ты притронешься ты разрушаешь,
ведь ты одинок как безбожник...
и ты имеешь все, кроме, одного...
того, кому ты отдал бы вселенную!..

не претендую просто с резонировало с сегодняшним настроением

оригинал THE DOORS
People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Women seem wicked when you're unwanted
Streets are uneven when you're down
When you're strange
Faces come out of the rain
When you're strange
No one remembers your name
When you're strange
People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Women seem wicked when you're unwanted
Streets are uneven when you're down
When you're strange
Faces come out of the rain
When you're strange
No one remembers your name
When you're strange
When you're strange
Faces come out of the rain
When you're strange
No one remembers your name
_________________


Рецензии