***

Дрожит фитиль ночного фонаря.
И сердце делает кульбит за камнем
Пока рукой по пластиковым ставням
я прикрываю шторы октября.
*
И улыбаюсь сумрачной порой.
И мне сейчас спокойнее всего -
Я ничего не жду. И мой герой
Остался в своем плазменном кино.
*
Рассвет уже приходит и пора
Мне спрятаться от его таящих лучей
Чтоб утром, уже новая "она"
На обозрение вышла в царствие людей.


Рецензии