Прошу прощения
(Наверно, больше для себя)
За боль и горечь утешения,
За то, что мучаю, любя.
За то, что снова невнимательна,
За слов жестокий эгоизм.
За то, что пылко и старательно
Я снова прожигаю жизнь.
За то, что думаю о будущем
Совсем не в розовых тонах.
За то, что часто в пропасть падаю
И слёзы стынут на губах.
За то, что в искренность не верила
И в счастье верить не могла.
За то, что очень долго думала,
Что жизнь - безумная игра.
За то, что порчу настроение,
Не в силах радость уберечь.
За то, что вижу вдруг сомнение
В пожатии красивых плечь.
За то, что вновь прошу прощения
И подобрать не в силах слов.
Но пусть послужит слабым утешением
Моя эгоистичная любовь.
27 апреля 2003г.
Свидетельство о публикации №109042606150