Рождение звезды 5 Новая жизнь

В пространстве бесконечной пустоты,
Но под влиянием большой звезды.
Вращаяся по кругу, год за годом,
Остывшая жила. К своим невзгодам
Уж успокоилась она и не кричит,
А время, её раны нежно лечит.
Оглядываясь в прошлые страданья,
В груди кипит огонь воспоминанья,
Воспоминанья той звезды, холодной:
-"Летящий камень, но, он был свободный.
А что же было? В прошлом, до того?
Наверное не вспомнить уж всего,
Но, чтото брезжит в памяти моей,
Упоминание, всех тех, давних дней.
Давно всё стерто с моего лица,
В огне сгорела- прошлого страница.
Что за тоска згрызает сердце мне?
Но всё же- нет. Всё кануло в земле...
В земле, земле, какой земле?
Вселенная, ну подскажи, всё как во мгле.
В земле, в тумане- я страдаю...
Я вспомнила, была землей! Я пропадаю...
Я проклинала прошлые века!
Я потеряла жизнь, от человека!
Они забыли, что творили надомной,
Я ж их кормила, согревала их покой.
Но не мечтала я о новой жизни!
Вселенная, твой выбор- он излишний."
"Движение- заменит твой покой,
Во всей вселенной есть закон такой!"
Вибрация вновь прозвучала, словно рок.
Для новой жизни подошел порог...
-"Но как же так, они меня погубят!
Должна я всё ж их приголубить.
А может быть не сбудется проклятье
И вечно буду жить в зеленом платье...
Гореть звездой приятно было мне,
Но жить в зеленом- это не в огне...!
-Не будьте, "крышей мира" в голове!
И помните- живете Вы на мне-
На той земле, что Вас вскармила.
Которая отдАла силы,
Энергию- для Вашего рожденья.
Готова я, у Вас просить прощенья...
В слиянии едином жизнь моя.
И ВСЁ ВЕРНЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ!


Рецензии
Вибрация вновь прозвучала, словно рок -

действительно, сейчас идут новые вибрации и человек должен суметь встроиться, повысить свои вибрации, для этого стать духовным.

Ваша звезда - она как мать:

Должна я всё ж их приголубить
Готова я, у Вас просить прощенья... -

даже за то, что человек сам губит всё вокруг себя. Ему всё мало, это недопустимо.

Спасибо, Сергей за волнение, переживание.
Духовных сил и творчества!
Мари.

Соло Мари   25.09.2009 21:55     Заявить о нарушении
Именно так!
Прощенья- за то, что вырастила нас, таких недалеких.
Спасибо.

Сергий 2   25.09.2009 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.