НеРазделимые жизни..

Произрастали на одном асфальте:
Убоги, немые, кубиком.

И даже никакого аттестата,
Были в развез, живя пространно.

Увидели глаза друг друга,
Не имея слов, лишь мысли.

Немощные, безысходные потуги-
Быть вместе..без вариантов зависли.

Против все,против судьба,
Лишь стая воронья несётся.

Слышали уже - твой,твоя..
И как это ещё там зовётся?..

Начало с концом - неразделимы,
Как вещий сон от спетых песен.

Действия сомнительны, мнимы.
Много всего ,прошло много вёсен.

И они под забором смотрят
Также в глаза друг другу.

Не зная ни чисел, ни минут. И осень
Прошла тоской по их замкнутому кругу...


Рецензии