Южный ветер

Южный ветер манит душу,
Что развеет,что разрушит,
Ты не можешь жить иначе-
По ночам тихонько плачешь.

Южный ветер манит душу-
Значит любишь,значит нужен.
И однажды,в лунный вечер
Ты поймёшь,что мир не вечен.

Ты уйдёшь за ветром ночью,
Вдруг узнаешь,что ты хочешь
Он-твоё немое зренье,
Он-твоё спасенье...


Рецензии