Стихия

Стихи Я –
Разрываю себя,
Чтоб понять утробу вещей.
Как же стонет сердце о ней!

Стихи Я –
Открываю глаза,
Чтобы подсмотреть хоть чуть-чуть,
Как будет прекрасен мой путь.

Стихи Я –
Отрываю слова
От себя, чтоб только пропеть,
Как хочу тебя я согреть.

Стихи Я –
Вдыхаю в себя,
Чтоб стихия мне помогла
И в глазах рассеялась мгла.

Стихи Я –
Призывает меня
Время. Оно подвигов ждет.
А награда не преминёт.

Стихи Я –
Меня уводит тоска.
Главное быстрее бежать,
На педали с силою жать.

Стихи Я –
Покорюсь власти зла,
Но узнаю правду вещей,
И вернусь я скоро за ней.

Как же стонет сердце о ней!
                26.04.2009


Рецензии