Малолетка, глупа, дура дурой...

А я знала всё наперёд,
А я знала, любовь уйдёт!
Да, я знала, ты не поймёшь,
И мою любовь заберёшь!

Припев:

Возвратись, улыбнись, всё в порядке!
Я заброшу свои тетрадки.
И у нас, вдруг, наступит лето.
Поскорей возвратись, жду ответа!
Ты ответь, ну скажи, что любишь!
Ведь молчаньем своим меня губишь...


Влюблена я совсем недавно,
Но в округе давно уж не тайна,
Что люблю одного на свете!
Знают это луна и ветер!

Под луной мы с тобой гуляли,
И друг друга страстно ласкали,
Я тебе позволяла много,
Но у нас ведь одна дорога...

А ты ушёл, не сказав ни слова,
Молча встал и ушёл, всё готово...
Я одна, и со мной твоё имя!
Я люблю, я люблю тебя, милый!

Да, конечно, я молодая.
Ещё школьница, и не крутая.
Я б тебя так могла лелеять,
Я б тебе так могла поверить.
Обмани и скажи, что любишь,
Ведь молчаньем меня ты губишь!

Я ж прощу тебе все ошибки!
Ложь твою я приму с улыбкой!
Я поверю тебе, мой хороший,
Никогда я тебя не брошу!
Ты женат и живёшь с семьёю,
Но останься, останься со мною!

Наша ночь нас с тобой венчала,
Верной быть я тебе обещала.
Только ты всё молчал и думал:
"Малолетка, глупа, дура дурой..."

Годы минули, мы расстались,
Только слёзы мои остались.
И не высохнуть им от ветра,
Что прощал нас с тобой навсегда!
Да!..


Рецензии