Лето грустит за вечерним окном...

Лето грустит за вечерним окном,
Но грусть ты оставишь опять на потом.
Сегодня,следующий день,как вчера,
Протекает вся жизнь,как вода...

То мутней,то светлей,но течёт
Вечность,иней с собой унося.
Скоро песню ручей запоёт
И уйду вслед за инием я...


Рецензии