Ещё Шекспир не весь прочитан...

Ещё Шекспир не весь прочитан
и белых пятен пруд-пруди,
где воздух рифмами пропитан,
где сердце рвется из груди.
И от восторга задыхаясь,
грызя последний карандаш
льёшь на бумагу не стесняясь,
и свою боль,и свою блажь.


Рецензии
Бумага стерпит! Лишь бы совести хватило...Понравилось.
С уважением,

Драчёва Виктория   11.07.2009 04:16     Заявить о нарушении