Вдовушка
Слышен шопот волн прибрежных.
Я сижу совсем одна
вся в тумане мыслей нежных...
Всходит месяц - воздух чист.
Чайка крикнет запоздало.
Рыбка плещется в воде.
Сердце ждать её устало.
Белый пар туманит взор:
попловка совсем не видно.
Не клюёт- какой позор:
просто так вернусь. Обидно.
Время точет берега.
Лодки в темноте пропали.
Всё, пора идти домой:
детки ждать меня устали.
Что за время? Не везёт!
Даже рыбы нет-о горе!..
Может замуж кто возьмёт?
Жаль что рано умер Боря...
Так устала без него...
Часто я ночами плачу.
И теперь смотрю на дно:
всё надеюсь на удачу.
Свидетельство о публикации №109042606098
С грустной улыбкой!
Понравилось!
Марина Бойкова 25.07.2009 11:31 Заявить о нарушении
Андрей Тесленко 2 25.07.2009 11:34 Заявить о нарушении