О, как весело поётся...

Сам процесс люблю рожденья
Я стихов в мои года,
И ни капли сожаленья
Вижу я в плодах труда.

О, как весело поётся
Сердцу в добрый час весны,
И душа моя несётся
В край возлюбленной страны.,

Где медведь давно проснулся,
Кедр от думы встрепенулся
И шумит на сопках лес,
Где тигрица на охоте,
Белка в радостной заботе,
Где багульник сам воскрес.

Это чудо! как природа
Оживляет краски дня,
Пляшет солнце небосвода
И кругом поёт весна!

13.03.09г.


Рецензии