Разговор о посвящении к стихам
Зачем же?
- О ком же еще?
Как не о тех,
С кем горе и смех
Разделить бы не грех,
да нет...
- Чужие улыбки
И нервов убытки..
-Зачем же...
- И снова страдать,
И себе убивать
Тем же...
Тебе бы построже,
А то вот негоже
Глядеть ему вслед...
- Так нет же другого,
своего - не чужого...
- Бред!
- Нет!
Он дарит улыбку...
- Но не попытку.
Улыбку - другим,
Дорогим и своим.
Тебе же лишь слезы...
- Счастливые грезы!
- Да нет,
Это просто о прошлом мечтание
И настоящего непонимание,
И слишком много уже внимания
ему лишь уделено.
Свидетельство о публикации №109042600607