Бывает...

Бывает так,что ты устал,
И в душу просится мгновенье,
Когда ты смотришь прямо в даль
И грезишь лишь о приключеньях.

Теперь уже не та мечта,
Минули детские года.
Ты хочешь только одного-
Прожить...не зная,для чего...


Рецензии