Кис, всё зависит от тебя

Кис, всё зависит от тебя -
Свиданья, взгляды и объятья...
А врозь нам быть уже нельзя.
Так что не стоит время тратить.

А то опять наступит пост
И время вновь ты прозеваешь.
И снова станет путь непрост.
Что делать ты и сам ведь знаешь.


Рецензии