Мысли марионетки

Ты думаешь я кукла?! Я живая!
И жизнь моя, увы, не бесконечна..
Твоя любовь ведет меня по краю...
По краю пропасти, полет в которой вечен...

Я так люблю... Но ты любви не видишь!
И сердцем чувства мои ты ненавидишь...
Но нет прощенья этому греху, как и тебе...
Уйди! Забудь! Убей! Умри!
В своем убийстве благодарна я судьбе.
Судьбе,что так нелепо повстречала нас.
Я ненавижу этот час,
Когда тебя, о Демон, я узнала...
Я жизнь свою хочу начать сначала...
Такую жизнь,где нет тебя!
Ты - жизнь моя... Ты - смерть моя...


Рецензии
Такое захватывающее стихотворение... С уважением,

Вова Дифыч   12.08.2009 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.