Убиты надежды...

Убиты надежды, разбита дорога,
Захлопнуты резко последние двери.
А рядом шагают лишь ложь и тревога,
И хочется крикнуть: "Не верю! Не верю!".
Серебряный ангел в звезду превратился
И из дали светит невидимым светом.
Я лучик поймала, а он растворился
И мне не найти на вопросы ответов.
Так страшно терять что-то важное в жизни,
Что было не частью, а смыслом и верой.
Наверное, чувствует что-то убийца,
Когда закрывают последние двери...
                2 аперля 2003г.


Рецензии