красавица увядшая

красавица увядшая
тень богини
замкнутая в квартире
с элементами роскоши
с двумя кошками
и вечно простуженной
крикливой шавкой
одинокая
смотрит на себя из фоторамок
улыбается
ждет
завесила зеркала

26.04.09.


Рецензии