Как давно
На дальний яркий свет,
С улыбкой торопиться
Всюду успеть.
Или тихонько ждать
У озера рассвет.
Покоем наслаждаясь
С птицами петь.
Как давно я верила в сказку,
Как давно училась летать.
Как легко и глупо смеялась,
Как легко мне всё потерять.
Не удержать коней,
Судьбу поторопить,
Так хочется порой,
Не глядя на плач.
Но быть себе верней,
Порыву уступить,
Один лишь взмах рукой
И к радости вскачь.
Свидетельство о публикации №109042606007