Нет ответа

C        F        C       F
Всё летели дни недели,
 C     F         E    Am
Усилки перегорели.
     Dm         G        C
И уже все песни спели.
           Dm           G       C
Как поднялись, так и сели.
                E                Am
Счастья в дом, беду за двери.
            Dm         E      Am     (пр.  Am , G 4 раза)
Пиво, Деньги, Домино.

Ночью пью, к утру трезвею,
А потом весь день болею.
И тупею и зверею
Все скребусь об батарею.
Жру таблетки, ноги грею.
Мне хреново, вам смешно.

На столе лежит газета.
Есть вопрос, но нет ответа.
От заката до рассвета
В пальцах тлеет сигарета.
За окном настало лето.
Пиво кончилось давно.


Рецензии
вот напрасно Вы сказали.
что смешна болезнь нам Ваша
Кушайте побольше каши
Пиво вылейте в окно
Будете тогда здоровый
печень Вам спасибо скажет
водочку совсем забудьте
пейте лучше молоко

Вероника Воробьянинова   26.04.2009 23:20     Заявить о нарушении