Что она безмозглая...

Что она безмозглая, он понял на ощупь,
но все произошло на много чище и проще,
все очень-очень нежно и дико, ****ь, мило,
сквозь воронку в жопу втекало жидкое мыло,
но никто не был против такого разврата,
и ни он, ни она никакого не желали возврата
к мелочи на асфальте и крошкам хлебным,
и начинали привыкать к возгласам хвалебным,
вот такое иногда нежданное случается порно,
а если сделать в иной обстановке – повторно,
с балдахином в постели, госпожа и… придворный…
Величество Ваше не смею перечить – в уборной?
пусть будет, как Вы захотите, как пожелаете,
есть варианты: снимет, растопит, растает,
все очень-очень нежно и дико, ****ь, мило,
сквозь воронку в жопу втекало жидкое мыло…

                26 апреля 2009г.


Рецензии
Однако, Ян!
Ну и ну)))
................

Пермякова Элина   08.05.2009 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.