Разлука...

1
Поезд ушёл с перрона,
Ты сказала мне «прощай»
И в последний раз у вагона
Я поцеловал тебя.
Но я вернусь, ты слышишь?
Здесь я по тебе грущу
И скорей обнять хочу,
Мой малыш.

Где-то далеко идёт тихий тёплый дождь
Как нам нелегко знает он, и как ты ждёшь.
Но настанет то мгновенье – я вернусь,
И уйдёт вся грусть,
А любовь опять зажжёт все свечи.


2
Поезд ушёл с перрона
И увёз с собой тебя,
А у меня под ногами
Тихо листья шелестят.
Дождик стучит по крышам
Я совсем одна бреду.
Знай, что я тебя люблю,
Мой малыш.

Каждый миг одна, я скучаю без тебя
День за днём бегут, ну а я всё так же жду.
Мы прорвём пространство, время,
И любовь в моём сердце вновь
Станет согревать ещё сильнее.

Где-то далеко светит полная луна,
Как нам нелегко знает лишь она одна.
Но настанет то мгновенье и судьба
Вернёт мне тебя.
И пройдёт вся грусть без сожаленья.


Рецензии