За удачу!

Отражения тают в воде,
Растворяясь, как утренний сон.
Новый день вдруг влетает в окно -
Как мальчишка, он в утро влюблён!
Вместе с будничным шумом машин
Он приносит охапку цветов
И с усмешкой кричит мне: "Спеши!
Ведь реальность прекраснее снов!
Посмотри, как улыбчив рассвет -
Он предвестник сомнений и бурь!
Как бы в море безумных страстей
Не сломалось весло или руль!".
Ну и что! Буду плыть по волнам
И кричать, что счастливее всех!
Всё на свете сегодня отдам
За удачу, за сон, за успех!
                20 марта 2003г.


Рецензии