***
Скажи,зачем убил меня?
Зачем задел больные струны?
Они не терпят этого огня...
Сердце кричало от боли...
Душа улетала из тела...
А ты танцевал не со мною,
Смотря как я жить не хотела...
А ты целовал всех на свете,
Лишь только бы я умирала..
И в алом, бессоном рассвете,
Я кровью тебя рисовала...
О,Боже,за что я любила?!
Теперь я как будто растенье...
Неужто и ЭТО простила?!
О,нет! Не прощу,не надейся!
Я гордая! Месть станет платой...
Словами "Смешно тебе?! Смейся!"
Отметишь кровавую дату...
Не нужно твое покаянье...
Не знаю я слова "прощенье"
Хочу я за кровь покаянья,
Хочу за любовь я отмщенья...
За что ты мне, мой Ангел безнадежный?
О, не тебе ли это я писала?
О, не права была... Ты Демон нежный...
Но нежность улетучилась сначала...
Тебе бы хлыст в бесстыжие бы руки,
И образ был бы завершен, пожалуй,
Но я хочу сказать спасибо Вам за муки,
Ведь я б без Вас такой бесчувственной не стала.
Свидетельство о публикации №109042605968