Веснянулось!!

Расцарапаны мысли весною,
Разморожены, взорваны, согнуты.
В ненасытные, терпкие омуты
Сиганули, да вниз головою.

   Сумасшедшее солнце апреля
   Бьет наотмашь лучами спрессовано,
   И эмоции вслух согласованны
   С перезвоном весёлой капели.

      Раздербанился город, разнежился,
      Засластил ароматом медовым,
      Строем взбалмошным, дерзким, бедовым
      Зашагали веснянки приверженцы!

26.04.09 г.


Рецензии
Красиво и Образно!
С искренним чувством!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   04.06.2009 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.