разные грани...

Грань провела, обвела между пальцев
Будто Жило ожидаешь романсов...
Но мы сегодня на разных концах
Ты ощущаешь, а я не отдам...
Что значит быть,
Что казаться, касаться...
Только прекрасному должно сбываться...
Я не под рифму твою заспешил,
просто волшебное вдруг ощутил...


Рецензии